• 您现在的位置:中华乐器网 - 乐器考级信息 - 正文
  • 2014长江钢琴卢嘉运城钢琴大师班

    来自:中华乐器网  发布:2014年12月27日  阅读:

    2014长江钢琴(口碑 价格大师音乐季卢嘉博士全国巡回钢琴大师班音乐会运城站圆满落幕

    2014长江钢琴卢嘉运城钢琴大师班

    12月6日,2014年长江钢琴大师音乐季卢嘉博士全国巡回大师班音乐会第五站——运城站活动隆重举行。

    当天下午2点首先举行的是卢嘉博士钢琴大师班。来自运城及周边地区的音乐爱好者齐聚一堂,能容纳300人的运城市群众艺术馆里座无虚席,连过道中都增设了座椅。毕业于美国克利夫兰音乐学院的卢嘉博士,不仅是一位极其出色的钢琴演奏家,也是一位经验丰富的钢琴老师。在大师课上共有六名学员上台接受了卢嘉博士的指导,卢嘉博士耐心的一一倾听他们的演奏,有针对性的进行指导和演示,其趣味生动、寓教于乐的讲解不时引发观众的阵阵掌声和会心的欢笑。

    当晚在运城市河东会堂举行的音乐会更是人头攒动、一票难求,共有1300名观众来到现场聆听了卢嘉博士的精彩演出。卢嘉博士演奏了贝多芬的《降E大调奏鸣曲》等古典曲目,此外还精心准备了《彩云追月》、《南飞雁》等中国观众熟悉的曲目。现场用琴长江CGF-X1完美传递了卢嘉博士的精湛技艺,无论是贝多芬《降E大调奏鸣曲》的雄壮欢乐,还是《彩云追月》的抒情婉转,都展现得淋漓尽致。观众们被卢嘉博士极富技巧的演奏所折服,音乐厅中时不时爆发出震耳欲聋的掌声。活动结束之后,无数热情的观众涌上舞台,争相与卢嘉博士合影留念。

    运城站的活动也是2014年长江钢琴大师音乐季卢嘉博士全国巡回钢琴大师班音乐会的最后一站。长江钢琴作为民族品牌,为促进国内音乐教育事业的发展和各地文化的交流始终不遗余力。2010年,长江钢琴开始与卢嘉博士携手共襄盛举、举办全国巡回大师班音乐会,并在2013年、2014年连续成功举办两届。三年来,长江钢琴与卢嘉博士合作,在全国二十个地区开讲大师班,将先进独到的钢琴教学理念传递给数千琴童和基层老师;在传道授业的同时,为当地的普通市民和音乐爱好者献上高水平的钢琴独奏音乐会,丰富了当地市民的音乐文化生活。卢嘉博士长江钢琴全国巡回大师班音乐会所到之处,对在当地普及钢琴文化、推动音乐文化发展、提升市民文化素质水平都做出了巨大的贡献。在未来,长江钢琴必将继续秉承一贯的宗旨,为热爱钢琴的人们献上更多更好的音乐大餐。

  • 最新乐器考级信息
    乐器考级信息评论
    加载中...